Nich wat guys yang suka banget or ngefans banget sama karya-karya stephenie meyer… cover asli bukunya nich kaya gini nich… :

twilightcover1 First “TwiLight”..

disini nicchhh kisah awalnya bella sama edward (si vampire ganteng) ketemu…

yang filmnya pun sudah ditayangkan  november 2008 lalu… pasti udah pada nonton semua dunnnnnnnnnk…

 

newmooncoverSecond,,

Buku ini buku kedua setelah twilight seri,,nah disini edward dan bella berpisah.. kenapa sebab’y???? baca aja buku’y… seru banget lho..!!! Oh iya film’y bakalan ditayangin lho.. tanggal 20 November 2009 nanti… Tunggu aja ya…!!

eclipse cover

THird…

Buku ketiga ini menceritakan kalo si Bella bingung banget memilih antara her friendship (Jacob si werewolf) or her love (Edward si vampire).. disini juga Bella mendapatkan keadaan yang Dangerous banget,, dia masiih aja dikejar2 vampire jahat… ada lagi lho vampire jahatnya… hiiiii sereeeemmmm…baca aja ya!!!

bdcover1

fourth

hmmm gue belum baca nich buku…

Sooo… ada yang mau menambahkan info tentang buku ke-4 serial Twilight ini..???